Además de su delicioso sabor y textura suave, las arvejas destacan por ser una excelente fuente de proteínas vegetales, lo que las convierte en un gran aliado para quienes siguen dietas vegetarianas o veganas.
Entre su gran cantidad de beneficios, se encuentran: ricas en vitamina B que ayuda a la energía en el metabolismo, tiene fibra para la buena digestión y la regulación de los niveles de azúcar en sangre, la combinación de fósforo y magnesio para la correcta salud ósea.
Ahora sí, si entre tus gustos culinarios se encuentra esta legumbre tan beneficiosa para la salud y también sueles consumir pan, existe una receta que los une con pocos ingredientes y un procedimiento fácil de lograr. Los ingredientes necesarios para el pan de arvejas son:
- 1 lata de arvejas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cda de polvo de hornear
Procedimiento para el mejor pan de arvejas sin harinas
- Llevar a la licuadora todos los ingredientes que conforman esta receta.
- Licuar hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Verter toda la preparación dentro de una sartén previamente engrasada.
- Cocinar hasta que dore en ambos lados.
- Sacar del fuego y dejar enfriar antes de cortar y consumir con el relleno de tu preferencia.
Otra opción de receta de pan de arvejas
Te recomendamos el siguiente video como una opción para tener en cuenta al momento de realizar el procedimiento de la receta de pan de arvejas sin harinas.
Embed - Pan de Arvejas sin TACC (sin gluten) - Receta y Paso a Paso - Legalmente Saludable