¡No lo sabía!

Revelaron por qué los huevos blancos son más baratos que los huevos marrones

Prácticamente nadie sabe por qué los huevos blancos son más baratos que los marrones, si tienen el mismo valor nutricional

Entre todas las diferencias que hay entre un huevo blanco y otro marrón, pocos saben por qué generalmente uno es más barato que otro, teniendo en cuanta que ambos aportan los mismos valores nutricionales.

Ya sea de un color u otro, el huevo es uno de los alimentos más nutritivos que puede existir y que es aprovechado de mil maneras por las personas.

Para llevar adelante una alimentación saludable para el cuidado de la salud, el huevo, uno de los alimentos más versátiles del planeta, forma parte de la dieta diaria de los humanos.

Ya sea con la cáscara de color blanca o marrón, el huevo es una fuente de proteínas, vitaminas y minerales para no desaprovechar.

En ese contexto, más de una vez la gente se preguntó por qué en el almacén de barrio, en el supermercado o en un puestito en la calle, cuando uno va a comprar huevos, casi siempre es más barato el de color blanco que el de color marrón.

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Huevo: por qué es más barato el huevo de color blanco que el de cáscara marrón

Está comprobado que, nutricionalmente, el huevo con cáscara de color blanco y el huevo con cáscara de color marrón, tienen las mismas propiedades.

La diferencia de color del huevo está relacionada al color de las plumas o los lóbulos de las orejas de las gallinas.

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Entonces por qué los huevos blancos, por lo general, se venden más baratos que los huevos de color marrón. Toda persona debería saber el verdadero motivo:

  • En el mercado, los huevos blancos se comercializan un poco más baratos que los huevos de color.
  • Que los huevos blancos sean más económicos, no quiere decir que sean de mejor calidad o sean más frescos.
  • Los huevos marrones tienen un precio ligeramente más elevado que los blancos, por la raza de la gallina, ya que las gallinas ponedoras de huevos de color son más grandes, por ende, necesitan mucha más comida para el día a día, ocasionando un gasto mayor en el productor.
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