Todo lo necesario para hacer tortilla de camarones
Desde Cádiz y para todo el mundo, una reversión de la tortilla de papas llega en formato de tortillas o tortillita de camarones. Este producto suma una diferencia muy marcada para la receta en general y es preciso tener en cuenta cada ingrediente diferente que se agrega como también los pasos.
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A diferencia de la clásica tortilla de papas española, esta receta da como resultado unas tortillitas finas y crujientes con poca grasa. Por su forma, esta comida puede formar parte de cualquier plan y, en esta nota, te contamos como llevarla a cabo.
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Ingredientes necesarios:
- 100gr de camarones (marisco)
- 100 gr de harina de trigo
- 100 gr de harina de garbanzo
- 50gr de cebolla de verdeo
- Perejil fresco picado
- 250ml de agua fría
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El paso a paso para concretar las tortillitas de camarones es:
- Mezclar cebolla de verdeo, harina, perejil y camarones; luego añadir agua fría y remover hasta que quede una masa ligera.
- Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
- Tras el reposo, sumar un poco más de agua y batir.
- Colocar aceite de oliva en una sartén amplia, cuando esté caliente, agregar masa en porciones pequeñas y retirar cuando se vayan dorando.
- Dejar escurrir