El huevo es uno de los alimentos saludables más consumidos del mundo y sus valiosas propiedades son esenciales para las personas que buscan una dieta rica en vitaminas y minerales.
El huevo es uno de los alimentos saludables más consumidos del mundo y sus valiosas propiedades son esenciales para las personas que buscan una dieta rica en vitaminas y minerales.
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Este versátil alimento se lo puede consumir de muchas maneras, siendo el huevo duro una de las maneras más populares en todo el mundo.
Pero no todo el mundo conoce cómo se cocina un huevo duro, para que salga perfecto, sin que salga crudo o se pase en su cocción.
Justamente, el huevo puede cocinarse más de la cuenta, al desconocerse cuánto es el tiempo límite apropiado y llegar a ser contraproducente al alterar sus propiedades.
Entre las maneras más clásicas de cocinar un huevo en agua, se destacan:
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Si se quiere hacer un huevo duro, es muy importante respetar el tiempo de cocción, ya qué de excederse en la cocción, el resultado puede que no sea el esperado.
Hacer un huevo duro parece una tarea sencilla y lo es. Lo único que hay que hacer es colocar huevos en agua al fuego y esperar.
Sí hay que estar atento a no sacarlos antes de tiempo y tampoco pasarse. Si se llega a pasar del tiempo recomendado, entre 8 y 12 minutos, esto le sucederá al huevo:
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Más allá de que el aspecto formado por el exceso de cocción, el huevo duro con la yema grisácea se puede comer con total normalidad.
Está comprobado, a pesar de que puede haberse alterado su sabor y textura, que el huevo duro que superó los 15 minutos de cocción, no altera la salud de las personas.