Recetas saludables

Prepara unas exquisitas arepas de pollo y palta sin TACC con muy pocos ingredientes

La receta de estas arepas sin TACC son perfectamente ricas. Lo mejor de todo es que puedes acompañarlas con lo que más te guste

Llevar una alimentación saludable puede parecer un verdadero desafío, sin embargo, se trata de ordenarnos un poco y realizar tus propias comidas en casa. Esta receta de arepas sin TACC es una verdadera delicia que te sacará del apuro más de una vez

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La receta de estas arepas sin TACC son perfectamente ricas.

La receta de estas arepas sin TACC son perfectamente ricas.

La receta de las arepas sin TACC

Antes de comenzar con tu receta de las exquisitas arepas sin TACC es muy importante que realices este primer paso a la perfección. Limpia adecuadamente el lugar de trabajo, recuerda que muchas personas comen sin TACC por elección y otras porque su salud no se los permite, por esta razón este paso es imprescindible.

Una vez que este todo correctamente limpio y desinfectado, es hora de poner manos a la obra para tu receta de arepas sin TACC con pollo y palta.

Ingredientes para tus arepas sin TACC:

  • 300 gramos harina instantánea para arepas
  • 600 cc agua tibia
  • 2 cdas Aceite 1 pizca de sal

Para el relleno de tus arepas sin TACC:

  • 400 gramos de pechuga
  • 2 paltas
  • 1 cucharada de mix picante
  • 1 laurel en hoja
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de mix de semillas como chía, sésamo, girasol
  • 200 gramos de queso crema
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Rellena tus arepas sin TACC con lo que más te guste.

Rellena tus arepas sin TACC con lo que más te guste.

Paso a paso para tus arepas sin TACC

  1. Disponer la harina y la sal sobre la mesada y formar una corona.
  2. En el centro de la corona, colocar de a poco el agua tibia y el aceite.
  3. Integrar la masa con las manos y formar un bollo. Debe resultar bien húmeda, pero no se tiene que pegar en las manos.
  4. Dejar reposar unos minutos, tapada con un paño seco.
  5. Separar la masa en 8 porciones y formar bollitos lisos con las manos.
  6. Aplanarlos levemente en forma de disco de 1 centímetro de espesor.
  7. Aceitar un sartén y cocinar las arepas a fuego bien suave, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  8. Reservar las arepas cubiertas con un paño seco para que no pierdan humedad.

Para el relleno:

Poner agua en una cacerola, junto a las pechugas cortadas en cubos, el Condimento para carnes blancas, el picante, el laurel en hoja, el orégano y la sal.

  1. Hervir la preparación durante 30 minutos.
  2. Retirar las pechugas, dejar enfriar y separarlas en hebras con la ayuda de un tenedor.
  3. En un bowl, mezclar las hebras de pollo con el queso crema y condimentar con de semillas.
  4. Cortar la palta en láminas finas y rociar con unas gotas de limón. Reservar.

Para el armado:

  1. Realizar un corte en el medio de la arepa, sin llegar al final.
  2. Rellenar con el pollo en hebras y la palta.
  3. Antes de servir, calentar 1 minuto de cada lado en un sartén para que queden crujientes.