Recetas saludables

Prepara una deliciosa tarta cabsha sin TACC y vegana con pocos ingredientes y en simples pasos

La receta de esta irresistible tarta cabsha sin TACC es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes

Seguramente te habrás tentado con esta deliciosa e irresistible tarta cabsha sin TACC. Llevar una alimentación saludable puede parecer algo imposible, sin embargo, si preparamos nuestras versiones caseras y con otros ingredientes podremos comer igual de rico, pero mucho más sano.

La receta de esta tarta de cabsha sin TACC es una exquisita versión muy parecida a la original, pero apta para quienes han optado por llevar una dieta gluten free o quienes no pueden comer.

La tarta cabsha es un clásico argentino que combina una base crocante con un relleno imbatible: corazón de dulce de leche y baño de chocolate. Esta opción puede ser diferente si no quieres usar tu pasta de dátiles y puedes hacer tu opción más saludable con tu propio dulce de leche de coco sin lactosa.

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Esta tarta cabsha sin TACC es a base de dátiles.

Esta tarta cabsha sin TACC es a base de dátiles.

La receta de la tarta cabsha sin TACC

La receta de la tarta cabsha sin TACC es muy sencilla y en simples pasos tendrás un delicioso postre, pero antes de comenzar es muy importante que tengas en consideración este primer paso fundamental. Limpiar perfectamente tu lugar de trabajo antes de realizar cualquier receta sin TACC es un paso imprescindible para evitar que haya contaminación cruzada.

Una vez que este todo correctamente limpio y desinfectado, es hora de poner manos a la obra. La receta de esta tarta cabsha está dividida en dos procedimientos, por un lado, la masa y por otro el relleno.

Ingredientes para tu tarta cabsha sin TACC:

  • 1 y ¼ taza almendras
  • Ralladura de Limón
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de azúcar de coco
  • 250 gramos de dátiles
  • 60 gramos de chocolate amargo
  • 1 cucharadita de aceite de coco
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Si no quieres hacer tu pasta de dátiles puedes optar por hacerlo con dulce de leche de coco sin TACC ni lactosa.

Si no quieres hacer tu pasta de dátiles puedes optar por hacerlo con dulce de leche de coco sin TACC ni lactosa.

Paso a paso para tu tarta cabsha sin TACC

  1. Para la masa, Procesar las almendras hasta formar una harina.
  2. Agregar el azúcar y 1 y ½ cucharada de aceite de coco, ralladura el jugo de limón y procesar.
  3. Colocar la mezcla en un molde apto para horno y presionar con los dedos para compactar formando la base.
  4. Hornear a 220 °C por 10 minutos.
  5. Para la pasta de dátiles hay que remojar los dátiles en un bowl con agua hirviendo.
  6. Descarozar los dátiles y procesarlos con el mixer manual hasta lograr una pasta homogénea. Luego, agregar unas cucharadas del agua del remojo, según sea necesario y reservar
  7. Para la cobertura debes derretir el chocolate a baño maría junto con 1 cucharadita de aceite de coco.
  8. Una vez que la base está fría, colocar el relleno de dulce de dátiles. Distribuirlo uniformemente y por último volcar el chocolate fundido.
  9. Llevar a la heladera hasta que el chocolate esté sólido.

Listo, ahora tienes lista tu tarta cabsha. Si no quieres hacer tu pasta de dátiles puedes optar por hacerlo con dulce de leche de coco sin TACC ni lactosa.

Te dejamos la receta en el siguiente link: El dulce de leche más cremoso y suave sin TACC ni lactosa para hacer en simples pasos

Tutorial para tu tarta cabsha vegana sin TACC

Embed - TORTA CABSHA VEGANA Y SIN GLUTEN - Fácil y Saludable