Comer sabroso

Prepara un budin de polenta sin TACC, la receta que suma salsa de tomate y todos la pueden disfrutar

Polenta y salsa de tomate siempre son una buena combinación. En este caso, se unen en la receta de un budín sin TACC imperdible.

Cocinar recetas sin TACC es un gran desafío para las personas que no están acostumbradas o que siempre se mantienen en los mismos platos por no conocer nuevas elaboraciones. Sin embargo, con las recetas de Diario Uno para celíacos, es imposible que sea una tarea difícil.

Receta de budín de polenta sin TACC

Esta receta en particular tiene un gran detalle, es una reversión del clásico plato de polenta con salsa. Aun así, lo que lo destaca y diferencia es que es horneado y tiene una gran cantidad de sabores por las especias que se le suman.

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Además de los ingredientes necesarios para la elaboración, es preciso mantener totalmente limpia la zona donde se realizará la receta para evitar cualquier tipo de contaminación cruzada que afecte a las personas.

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Los ingredientes son:

  • 400 gr de polenta
  • 2 litros de caldo de verduras
  • 30 gr de manteca
  • 100 gr de queso cremoso
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • Provenzal, nuez moscada, pimienta, orégano, laurel y tomillo
  • 2 cucharadas de sal fina
  • Aceite de girasol
  • 200 gr de queso para gratinar
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Elaboración del budín de polenta sin TACC

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. Preparar el caldo con provenzal y sal, cuando rompa hervor, sumar la polenta y cocinar sin remover durante 3 minutos.
  3. Sumar la manteca y aceitar la budinera. Colocar 3 cm de polenta y agregar orégano.
  4. Agregar queso crema al resto de polenta y colocarlo por encima.
  5. Para la salsa hay que picar la cebolla y rehogar durante 5 minutos en una sartén con aceite. Sumar los tomates cortados en cubos, nuez moscada, pimienta, laurel y tomillo. Cocinar durante 10 minutos.
  6. Cubrir el budín con salsa y espolvorear queso por encima, gratinar y servir.

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