Recetas saludables

Prepara unas riquísimas galletitas de coco y vainilla sin TACC con esta sencilla receta

La receta de estas deliciosas galletas de coco y vainilla sin TACC es muy sencilla y nadie podrá resistirse

Si eres de los que aman comer rico, pero saludable, esta receta es perfecta para vos. Estas deliciosas galletitas de coco y vainilla sin TACC son muy ricas y fáciles de hacer. Lo mejor de todo es que la preparación de estas galletas te llevará solo algunos minutos con esta receta.

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La receta de estas galletas de coco y vainilla sin TACC son una delicia.

La receta de estas galletas de coco y vainilla sin TACC son una delicia.

La receta de las galletas de coco y vainilla sin TACC

Preparar estas deliciosas galletas de coco y vainilla sin TACC es muy fácil, sin embargo, es muy importante que limpies adecuadamente el sitio donde vas a trabajar antes de comenzar con tu receta.

Realizar una limpieza profunda de la zona de trabajo sirve para evitar contaminación cruzada. Muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque no pueden por cuestiones de salud, por esta razón es indispensable que limpies muy bien antes de comenzar.

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Ingredientes para tus galletas de coco y vainilla sin TACC:

  • 2 cucharadas harina de arroz
  • 2 cucharadas harina de garbanzos
  • 3 cucharadas almidón de maíz
  • 1/2 cucharadita goma xántica
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 pocillo de edulcorante
  • 1 pocillo de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas coco rallado
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Paso a paso para tus galletitas de coco y vainilla sin TACC

  1. En un recipiente mezclar los secos.
  2. Luego, batir los huevos con el edulcorante, agregar la esencia de vainilla y el aceite.
  3. Incorporar los secos mezclando con cuchara de madera.
  4. Tapar y llevar a freezer por 10 minutos.
  5. En una placa de horno forrada con papel manteca disponer cucharaditas de masa, separadas entre sí porque crecerán en el horno.
  6. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos. No se doran, pero resultan con una textura muy agradable.

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