Comer sabroso

Prepara panqueques sin TACC, la receta de la masa clave para diversas preparaciones

Los panqueques son la base de muchísimos platos, pueden ser dulces o salados y, con esta receta, se logran sin TACC.

Como la base de un taco mexicano, con dulce de leche al mejor estilo argentino o con frutas y crema, los panqueques son una de las mejores invenciones en la gastronomía debido a su facilidad para la elaboración y porque pueden usarse para muchos platos. En esta nota, podrás encontrar la receta de panqueques sin TACC para que celíacos también puedan consumirlos.

Sin lugar a dudas, una de las claves en cualquier preparación gastronómica sin gluten es la limpieza de la zona de trabajo. Es así que, antes de buscar los ingredientes o comenzar la preparación, es muy importante limpiar excesivamente la cocina para evitar así cualquier tipo de contaminación cruzada que provoque un problema de salud en alguien.

Receta de panqueques sin TACC

El panqueque es una masa plana y redonda que puede tener sabor dulce o salado. Dentro de los ingredientes de la preparación, no puede faltar la leche y, en algunas ocasiones, incluye esencias o especias para darle un sabor especial.

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En diferentes países del mundo, la receta de panqueques varía y se los llama de diferentes maneras: hotcake, pancake, arepuela, tortita y panqueca. Lo bueno es su versatilidad y que la mezcla puede durar hasta 4 días en heladera.

En este caso, la receta sin TACC sirve para 12 panqueques y solamente lleva 20 minutos de preparación total. Los ingredientes necesarios son:

  • 2 huevos
  • 200 gr de premezcla sin gluten
  • 250 cc de leche
  • 1 cdita de aceite
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Preparación de panqueques sin TACC

  1. Batir los huevos con leche y premezcla.
  2. Lograr el punto letra con esta mezcla y sumar una cucharadita de aceite.
  3. Poner pequeña cantidad de mezcla en la sartén o panquequera y cocinar de ambos lados cuando pueda despegarse.
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Una aclaración importante es que esta receta sin TACC no lleva azúcar ni sal, por lo que los panqueques pueden usarse para cualquier preparación. Las mejores ideas para su uso son: con relleno de dulce de leche, con ganache de chocolate y merengues, con frutas y crema batida, con un wok de verduras y pollo, con relleno de tacos.

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