En el día a día, cocinar distintas comidas puede volverse un problema constante. Esto se profundiza más para aquellas personas que padecen de celiaquía por la dificultad de encontrar alimentos libres de gluten.
En el día a día, cocinar distintas comidas puede volverse un problema constante. Esto se profundiza más para aquellas personas que padecen de celiaquía por la dificultad de encontrar alimentos libres de gluten.
Sin embargo, desde Diario UNO traemos diferentes recetas que seguramente se volverán clave en cualquier cocina porque son clásicos que han sido reversionados sin TACC. Descubre aquí la receta libre de gluten para hacer masa de tarta.
Las tartas son uno de los platos clásicos de muchos países del mundo, aunque el relleno cambia cada vez que se elabora en un país diferente. Las hay saladas o dulces, con rellenos de queso, carnes, cremas y más.
Lo básico para tener en cuenta al realizar una tarta es contar con una buena masa de base y un relleno que sea acorde a los gustos de las personas que vayan a alimentarse de ella. Por otro lado, esta vez la receta está destinada específicamente a personas que sufren de celiaquía, por lo que es importante tener la zona de trabajo muy limpia para evitar contaminación cruzada.
Los ingredientes para la receta sin TACC de masa de tarta son:
La receta se termina cuando se suma el relleno a gusto, se lleva al horno y se cocina durante 30 minutos a una temperatura de 180°C.