Receta de gelatina de remolacha y dátiles
La receta fue desarrollada por @danicocinaconamor y compartida en su cuenta de Instagram. Además de ser muy fácil de elaborar, no requiere muchos ingredientes:
- 120 gramos de remolacha
- 3 tazas de agua
- 4 dátiles o 2 cucharadas de miel
- 1/3 de gelatina sin sabor
- Jugo de medio limón
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El paso a paso es simple y consta de seguir las siguientes instrucciones:
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- Lavar bien los ingredientes y triturar la remolacha y los dátiles.
- Colar el jugo de la mezcla triturada e hidratar la gelatina con eso por 5 minutos.
- Calentar la gelatina hasta que disuelva completamente, sumar gotas de limón y verter todo en pequeños moldes de silicona.
- Refrigerar durante toda la noche y consumir al otro día.
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Beneficios de consumir remolacha y dátiles
La Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura asegura que los dátiles tienen un alto índice calórico, como también que la remolacha contiene una lista extensa de beneficios. Aun así, es preciso consultar a los especialistas para saber en qué medida consumirlo.
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- Disminuye la presión arterial.
- Impulsa la fortaleza física.
- Combate la inflamación.
- Estimula el sistema inmunológico.
- Ayuda a revertir la tendencia a la obesidad.
- Es una gran fuente de energía.