Recetas saludables

Prepara estos pancitos saborizados sin TACC que son una verdadera tentación

La receta de estos exquisitos pancitos saborizados sin TACC es muy sencilla y el sabor es una verdadera delicia

Seguramente estás pensando en preparar algo rico y saludable para compartir con tu familia o amigos, y te traemos la solución. Esta sencilla receta sin TACC de pancitos saborizados es una verdadera delicia y lo mejor de todo es que lleva pocos ingredientes.

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Esta receta sin TACC es muy fácil. 

Esta receta sin TACC es muy fácil.

La receta de estos pancitos saborizados sin TACC

Esta receta sin TACC es muy fácil de preparar, pero antes de hacerlo debes poner atención al paso primordial que es la limpieza. Recuerda que cada vez que realizas una preparación sin TACC debes tener cuidado con la contaminación cruzada.

Muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque son intolerantes y el gluten puede afectar su salud. Por eso es importante que limpies bien, una vez que hayas dejado todo listo es hora de poner manos a la obra.

Para tus pancitos saborizados sin TACC necesitas los siguientes ingredientes:

  • 200 gramos premezcla sin gluten
  • 1 cucharadita levadura seca o 10 gramos fresca
  • 200 ml agua
  • 1 cucharada de azúcar
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Puedes agregarle a tus pancitos sin TACC los ingredientes que más te gusten.

Puedes agregarle a tus pancitos sin TACC los ingredientes que más te gusten.

Paso a paso para tus pancitos saborizados sin TACC

  1. En un bowl poner 100 ml agua tibia, la levadura, el azúcar y una cucharada de premezcla. Dejar crecer 15 minutos en un lugar tibio.
  2. En un bowl grande poner la premezcla, el aceite, la sal, la levadura crecida, el queso rallado y la cebollita de verdeo salteada en un poquito de aceite
  3. Unir y agregar los 100 ml de agua tibia restantes de a poco. Amasar 5 minutos para que se hidrate correctamente (no saltear esta etapa).
  4. Armar bollitos de 3 cm, mojando las manos con agua o aceite para que no se pegue en los dedos. Poner en la fuente aceitada y dejar levar al menos 1 hora, en un lugar cálido, o hasta que duplique el volumen.
  5. Cocinar en horno precalentado a 200°C (fuerte) entre 10 y 15 minutos o hasta que se vea dorada la superficie.