Recetas saludables

Prepara este delicioso lemon pie sin TACC en simples pasos y con pocos ingredientes

La receta de este postre lemon pie sin TACC es una verdadera delicia a la que nadie se resistirá ni un segundo

Preparar un exquisito, pero además saludable lemon pie o torta de limón es posible. Solo te llevará algunos minutos preparar esta receta sin TACC que te encantará y es ideal para acompañar junto con un té o café la media tarde.

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La textura de este lemon pie sin TACC es una verdadera suavidad.

La textura de este lemon pie sin TACC es una verdadera suavidad.

La receta del lemon pie sin TACC

Para preparar este delicioso postre de limón o lemon pie sin TACC deberás primero limpiar bien la zona donde vas a trabajar, recuerda que para preparar comidas sin TACC debemos tener cuidado de trabajar en ambientes no contaminados por el gluten.

Una vez que el sitio donde preparas tu lemon pie sin TACC, es hora de poner manos a la obra para preparar esta sencilla torta de zanahoria en simples pasos.

Para este lemon pie sin TACC solo necesitas:

  • 200 gramos de premezcla.
  • 100 gramos de manteca o mantequilla sin TACC
  • 1 huevo
  • 50 gramos de azúcar

Para el relleno y cubierta de tu lemon pie necesitas:

  • 4 yemas
  • 100 gramos de manteca
  • 200 cc jugo de limón natural
  • Ralladura de limón
  • 60 gramos de almidón de maíz
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 claras
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Agua para cubrir el azúcar

Paso a paso para tu lemon pie sin TACC

Este paso a paso está dividido en tres partes, por un lado, las indicaciones para la base y, por otro lado, para el relleno y por último para la cubierta.

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El paso a paso de esta receta es muy sencillo solo debes tener paciencia para que el resultado sea una verdadera delicia.

El paso a paso de esta receta es muy sencillo solo debes tener paciencia para que el resultado sea una verdadera delicia.

Para la base:

  1. Procesar la premezcla con el azúcar y la manteca. Cuando se forma el arenado, agregar el huevo, activar hasta que se forme el bollo, si llega hacer necesario incorporar una cucharada de agua fría.
  2. Estirar sobre una tartera y reservar en la heladera.
  3. Cubrir la masa con papel y rellenar con porotos para que no se levante, luego los porotos se retiran.
  4. Cocinar en horno medio por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Para el relleno:

  1. Llevar a fuego el azúcar y la manteca cortada en cubos, siempre mezclando con cuchara de madera.
  2. Una vez que se haya disuelto el azúcar, retirar del fuego e incorporar la ralladura de limón, el jugo, las yemas, incorporar perfectamente con el batidor de alambre.
  3. Volver al fuego suave y mezclar hasta que la preparación tome consistencia.
  4. Retirar y reservar la crema de limón.

Para la cubierta:

En una olla a fuego medio, cocinar el azúcar con el agua hasta formar un almíbar, si tienes termómetro es a 118°C o punto bolita blando.

Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica.

Agregar el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que las claras se enfríen.

Armado de tu lemon pie sin TACC

Volcar sobre la masa ya cocida la crema de limón, y por encima el merengue dándole forma de picos ondulados, llevar a horno caliente unos minutos, sin descuidar, en cuanto se ve dorado el merengue retirar.

Listo, ya puedes disfrutar de esta delicia de postre sin TACC, perfecta para hacer en minutos.

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