Comer sabroso

Prepara empanada al estilo tarta sin TACC, la receta que se hace en licuadora y sin harina

Esta empanada sin TACC es de tamaño gigante como una tarta y se hace con pasos superfáciles. Proba la receta y enamora a todos en tu cocina.

Los almuerzos pueden ser más fáciles si tienes una receta bajo la manga que te ayude a llevar a cabo un buen plato que sea adorado por tus invitados. Además, el hecho de conocer recetas sin TACC permite que el alimento pueda ser consumido por cualquier persona.

Más allá de los pasos y los ingredientes, es importante tener en cuenta un detalle antes del momento de elaboración. Se trata de mantener la zona de trabajo sumamente limpia porque una pequeña contaminación cruzada de ingredientes puede generar un gran malestar estomacal para aquellas personas que no soportan el gluten.

Receta de empanada sin TACC al estilo tarta

En Galicia abundan las buenas recetas con increíbles sabores que son conocidas en el mundo entero por sus increíbles preparaciones. Una de ellas es la famosa empanada gallega que consiste en una preparación en hornos, pero que puede ser consumida en frío o caliente.

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En este caso, te presentamos una receta sin TACC de un plato similar a la empanada gallega. La diferencia es que el tamaño y la forma son iguales, pero no llevan nada de harina de trigo porque se envuelve en un ingrediente totalmente diferente.

Los ingredientes necesarios para la empanada sin TACC:

  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 300 gr de espinaca cocida
  • 80 gr de queso por salud
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta, pimentón y nuez moscada
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El procedimiento para la receta sin TACC

  1. Procesar el pollo y condimentar con pimienta y sal.
  2. Dividir en 3 partes la pasta formada con el pollo. Disponer una parte sobre un papel film y aplastar hasta darle 2 mm de espesor.
  3. Colocar la espinaca condimentada con pimienta, sal y nuez moscada en una mitad de la pasta.
  4. Sumar un trozo de queso en el medio y agregar otra parte de pasta por encima.
  5. Con ayuda del papel film, doblar la pasta sin relleno por encima del relleno y formar una empanada.
  6. Esparcir queso rallado para gratinar encima de la empanada y llevar al horno por 20 minutos a 220°.

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