No hay nada mejor que poner manos a la obra y elaborar una receta de pesto fresco, para acompañar cualquier tipo de pastas. Se puede elaborar en simples pasos y las comidas ya no volverán a tener el mismo sabor.
No hay nada mejor que poner manos a la obra y elaborar una receta de pesto fresco, para acompañar cualquier tipo de pastas. Se puede elaborar en simples pasos y las comidas ya no volverán a tener el mismo sabor.
Con este increíble pesto se pueden acompañar diferentes tipos de pasta como fideos, ravioles. Ñoquis, sorrentinos o capeletis, entre otros.
Las personas aman esta versión casera de la salsita, originaria de la ciudad italiana de Liguria, que tiene como base la albahaca, nueces y aceite de oliva.
Si bien la pasta se puede comer con todo tipo de variedades de tuco o cremas, el pesto es de los preferidos por las personas en todo el mundo, ya que la tradición italiana traspasó todas las fronteras y hoy en día es uno de los condimentos más deliciosos que se le puede poner a la pasta.
Elaborar la receta de pesto casero, es posible porque no requiere de ingredientes difíciles de conseguir. Además, es muy fácil su paso a paso, con resultados espectaculares.
Además de utilizar el pesto casero para todo tipo de pastas, se puede usar para muchas otras comidas. Sólo basta con guardarlo en la heladera y usar en la cocina cuando uno se tiente.
Para su elaboración y disfrutar de una salsa única para realzar el sabor de las comidas, hay que poner manos a la obra con esta sencilla receta que proponen desde comedera.com, web de recetas de cocina y reseñas de restaurantes:
Ingredientes
Preparación