Las berenjenas se pueden preparar de muchas formas en la cocina, resaltando como ingrediente principal en infinitos platos, en las más variadas recetas para todos los gustos.
Las berenjenas se pueden preparar de muchas formas en la cocina, resaltando como ingrediente principal en infinitos platos, en las más variadas recetas para todos los gustos.
Esta noble verdura se destaca cocinada en el horno, a la sartén o cacerola y muchísimo en la parrilla, donde adquiere un sabor ahumado único e incomparable.
En este caso, preparar una deliciosa pasta de berenjenas quemadas para untar y comer a cualquier hora del día, es una experiencia al paladar que no todos han probado.
Se pueden saborear untando esta pasta sobre pan fresco, tostadas o galletitas.
Para hacer esta receta, que realmente es para chuparse los dedos, se pueden cocinar las berenjenas al horno o en la hornalla, aunque el verdadero gusto a quemado, se obtiene si se la cocina al fuego directo del asado, como así también a la parrilla.
Para elaborar esta increíble de pasta de berenjenas quemadas, en una receta popular del sitio de cocina casera cookpad, hay que seguir simples pasos para lograr un resultado exquisito.
Ingredientes
Preparación