Indudablemente, hay recetas de cocina que remontan a un buen hogar: calientes, bien caseras y tradicionales. En este caso, en la ciudad española de La Rioja existe una de ellas que todos conocen y nadie debería perderse de degustar.
Indudablemente, hay recetas de cocina que remontan a un buen hogar: calientes, bien caseras y tradicionales. En este caso, en la ciudad española de La Rioja existe una de ellas que todos conocen y nadie debería perderse de degustar.
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Las papas o patatas a la riojana son un guiso imperdible para los ciudadanos españoles y la receta es tan sabrosa que llegó a cada rincón del mundo. En esta nota, descubrí los ingredientes necesarios y el procedimiento para lograrla.
Como muchas otras, esta receta es uno de esos clásicos "de la abuela" porque remonta a saberes ancestrales y transmite un cariño muy especial a quien la come. Aunque implica una cocción lenta y cuidadosa, cualquiera puede llevarla a cabo.
Por otro lado, los ingredientes que lleva esta receta caliente son muy básicos y cualquier persona los puede encontrar en su cocina. Es así que nada se atraviesa en el camino para lograr un plato tan hogareño como sabroso.
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Todo lo que se necesita para estas papas a la riojana es:
El procedimiento para esta receta, como se dijo anteriormente, es muy fácil y solo se precisa de una hora y media para lograrlo: