El sabor increíble del pan no se quedará atrás por la falta de harina, sino que mantendrá todo aquello que lo hace tan especial. Es ideal para ir por una receta baja en carbohidratos o para aquellas personas que tienen celiaquía.
En esta ocasión, cada porción del pan sin harina contendrá el siguiente aporte nutricional:12 g de grasas, 7 g de grasas saturadas, 2 g de carbohidratos, 1 g de azúcares, 9 g de proteínas y 150 de calorías.
Ingredientes para el pan sin harinas:
- 3 huevos
- 1 taza de queso crema o queso rallado
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- Hierbas secas o albahaca
Paso a paso:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir la sal con los huevos en un bol hasta que espumen. Sumar el queso y mezclar bien. Por último, sumar el polvo de hornear y las hierbas.
- Colocar porciones en la bandeja para horno e ir armando panes.
- Llevar al horno durante 15 o 18 minutos hasta que doren. Retirar y dejar enfriar antes de consumir.