Con apenas un par de recomendaciones y un poco de dedicación en la parrilla, esta delicia del asado queda jugoso, tierno y es una fiesta para el paladar.
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El matambre es uno de los cortes favoritos para hacer en el asado. Foto: gentileza carniceriaelfabi.com.
Asado el corte de carne que reemplaza al vacío y al matambre
Si hay un corte de carne que no falla y los expertos parrilleros le ponen lo valoran con 10 puntos, es la tapa de asado.
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La tapa de asado sale riquísima a la parrilla. Foto: gentileza carniceriaelfabi.com.
Por más que para muchos no sea uno de sus cortes favoritos, para los que más saben de asado, esta pieza es una verdadera exquisitez y es una de las mejores opciones cuando de ahorrar plata se trata.
Este jueves 17 de abril, el supermercado Jumbo ofrece:
Para que la tapa asado salga perfecta, nada mejor que seguir estos tips:
- La tapa de asado se cocina primero del lado de la grasa, por unos 15 minutos. Luego se termina de dorar, cocinándola del otro lado, por otros 15 minutos.
- La clave es no cocinarla a fuego fuerte, sino al resplandor de las brasas para que no se arrebate y se ponga dura.
- Los especialistas recomiendan que este corte de carne se sirva en pedazos anchos.