¡Un aplauso para el asador!

Ni entraña ni vacío: el corte de carne para asado que no puede faltar y es muy sabroso

Hay una opción muy recomendada para reemplazar la entraña y vacío en el asado, que se destaca por su sabor incomparable

Si bien sobre gustos no hay nada escrito, cada persona tiene sus preferencias en cuanto a corte de carnes para el asado. Además, muchos tienen en cuenta el precio del kilo de determinadas piezas en particular, buscando una relación precio-calidad conveniente y que se adapte a la economía del hogar.

Este corte de carne que es muy tierno y rico, que es el preferido de muchas personas, no es tan barato, pero se lo puede conseguir a muy buen precio y llega a convenir, teniendo en cuenta los costos de algunos cortes de carne de igual popularidad y nobleza, como el vacío y la entraña, que no se bajan del top 5 de los manjares más solicitados por las personas en la Argentina.

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Entraña en el asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

Entraña en el asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

La entraña y el vacío son demasiado ricos y muy consumidos en el asado, pero no todos tienen la posibilidad de poder tirarlos a la parrilla, más que nada por su elevado precio, que generalmente está por las nubes.

Sin embargo, hay un corte de carne para asado que los puede reemplazar tranquilamente y conseguir a un precio más económico, para cuidar el bolsillo.

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El vacío es muy rico en el asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

El vacío es muy rico en el asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

Asado: el corte de carne que reemplaza a la entraña y al vacío

El corte de carne que tranquilamente puede reemplazar a la entraña y vacío en calidad y buen precio, son las costillas.

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Costillas de asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

Costillas de asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.

Se trata de un corte de carne que vuelve loco a todo el mundo, tiene una textura y terneza única e incomparable y se caracteriza por el sabor que le da el hueso durante la cocción.

Muchas veces conviene comprar costillas para tirar a la parrilla y hacer el mejor de los asados, gastando un poco menos de plata. Para despehar dudas, nada mejor que comparar precios:

  • En el supermercado Jumbo Argentina, el kilo de vacío premium puede conseguirse en 20,999 pesos
  • La entraña, otro corte muy consumido por los argentinos, se consigue a 17,705 pesos.
  • Las costillas del centro de la vaca, se pueden conseguir por un precio inferior en esta cadena de supermercados: 11,795 pesos.
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