Sin embargo, hay un corte de carne para asado que los puede reemplazar tranquilamente y conseguir a un precio más económico, para cuidar el bolsillo.
asado-vacio.jpg
El vacío es muy rico en el asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.
Asado: el corte de carne que reemplaza a la entraña y al vacío
El corte de carne que tranquilamente puede reemplazar a la entraña y vacío en calidad y buen precio, son las costillas.
asado-costillas.jpg
Costillas de asado. Foto: gentileza Carnicería El Fabi.
Se trata de un corte de carne que vuelve loco a todo el mundo, tiene una textura y terneza única e incomparable y se caracteriza por el sabor que le da el hueso durante la cocción.
Muchas veces conviene comprar costillas para tirar a la parrilla y hacer el mejor de los asados, gastando un poco menos de plata. Para despehar dudas, nada mejor que comparar precios:
- En el supermercado Jumbo Argentina, el kilo de vacío premium puede conseguirse en 20,999 pesos
- La entraña, otro corte muy consumido por los argentinos, se consigue a 17,705 pesos.
- Las costillas del centro de la vaca, se pueden conseguir por un precio inferior en esta cadena de supermercados: 11,795 pesos.