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Canela
Tiene una alta concentración de antioxidantes, que combate el estrés oxidativo. Mezclada con el café, se convierte en un antídoto natural contra el Alzheimer. Además, regula el azúcar en sangre.
Jengibre
El jengibre equilibra los neurotransmisores del cerebro, lo que estimula la concentración y la agilidad mental. Agregarle jengibre al café reduce el daño cerebral gracias a su acción antiinflamatoria y antioxidante.
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Cúrcuma
Combinada con el café, la curcumina es una gran aliada de la salud mental y cerebral, ya que incrementa los niveles de BDNF (hormona que estimula el crecimiento de nuevas neuronas y combate situaciones degenerativas en el cerebro).
Nuez moscada
La nuez moscada no solamente incorpora sabor y aroma al café, sino que también cuenta con cualidades neuroprotectoras que estimulan la memoria y combaten el deterioro neuronal. El café con una pizca de nuez moscada también sirve para estimular el ánimo.
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Pimienta negra
Beber café con pimienta negra permite mejorar la absorción de la curcumina, de por sí ya presente en la cúrcuma. Esto potencia los efectos positivos para el cerebro, favorece la digestión y optimiza la asimilación de nutrientes.