Acompañados de diferentes ensaladas y pan calentado en la parrilla unos minutos, estos dos cortes de carne no tienen competencia y son una delicia para el paladar.
Asado: los dos cortes de carne que con tiernos, sabrosos y baratos
Como alternativas más viables cuando la economía de la casa no acompaña, por el alto precio de las carnes para asado más tradicionales, es bueno conocer qué cortes son económicos, salen riquísimos en la parrilla y son del agrado de la mayoría.
Los dos cortes de carne que son una opción barata para la parrilla y salvan el asado:
- Bife americano: es un corte de carne de vaca, ubicada en el cuarto trasero del animal, más precisamente en el cuadril o la nalga de adentro. Entre sus principales características, se destacan que es un corte magro, presenta una textura suave y no tiene mucha grasa, haciéndolo saludable y delicioso a la vez. Se cocina rápido en la parrilla y es importante que no se pase del punto, para no comer una carne seca.
- Cuadrada de cerdo: esta carne de cerdo y sitúa en la parte trasera del animal, en la zona de la pierna. Es un corte que magro, de textura firme y presenta casi nada de grasa. Es especial para las personas que siempre le sacan la grasa a la carne. Es saludable y se puede preparar bien aliñado, como todos los cortes de carne de cerdo. Se cocina despacio y no tiene que salir crudo de la parrilla.
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