Recetas saludables

Los deliciosos tallarines de huevo sin TACC ni lactosa para hacer en minutos y tener la cena perfecta

La receta de estos exquisitos tallarines sin TACC es muy fácil y su sabor es perfecto. Lo mejor de todo es que su textura es similar a la receta original

Probablemente, te hayas antojado de unos deliciosos tallarines, pero estas bajo régimen o no quieres comer harinas con gluten. Esta sencilla receta de tallarines caseros de huevo sin TACC te encantará. Lo mejor de todo es que su preparación lleva muy pocos ingredientes y es muy fácil de hacer.

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Prepara unos delicioso tallarines sin TACC en simples pasos.

Prepara unos delicioso tallarines sin TACC en simples pasos.

La receta de los tallarines caseros de huevo sin TACC

Para preparar estos exquisitos tallarines caseros sin TACC deberás primero limpiar bien la zona donde vas a trabajar. Recuerda que para preparar comidas sin TACC debemos tener cuidado de trabajar en ambientes no contaminados por el gluten.

Una vez que el sitio donde preparas tus pastas sin TACC, ya puedes poner manos a la obra.

Para estos deliciosos tallarines sin TACC necesitas:

  • 100 gramos de harina de arroz integral
  • 2 cucharadas de goma xántica (12 gramos)
  • 100 gramos de almidón de maíz
  • 3 huevos
  • 100 gramos de fécula de mandioca
  • Sal a gusto
  • 30 cc de aceite de girasol u oliva (2 cucharadas)
  • Agua cantidad necesaria
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Esta receta sin TACC es muy fácil de hacer.

Esta receta sin TACC es muy fácil de hacer.

Paso a paso para tus tallarines caseros sin TACC

  1. En un recipiente mezclar con los dedos todos los secos, es decir, fécula de mandioca, arroz integral, almidón de maíz, la sal y la goma xántica.
  2. Luego, hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y el aceite. Puedes ayudarte con una espátula para no tocar los huevos crudos.
  3. Integrar hasta tener una masa que no se pegue en los dedos.
  4. Cuando tengas la masa lista, enharinar con harina sin TACC el sitio que vas a utilizar para hacer tus fideos.
  5. Con un bolillo estirar la masa. Si te gustan más finos, recuerda que debe quedar la masa bien finita.
  6. Si no tienes pasta linda, cortar con un cuchillo en tiras. Si no, una opción es enharinar la masa y enrollarla, de este modo los cortarás más fácil y prolijos.
  7. Estirar y dejar reposar unos minutos, separar con más premezcla sin TACC.
  8. Colocar los fideos en agua hirviendo por 7 u 8 minutos, retirar y disfrutar.