Recetas saludables

Las exquisitas galletitas de maní y chocolate sin TACC ni lactosa perfectas para la merienda

Esta receta de galletitas de maní y chocolate sin TACC es muy fácil de hacer, lleva pocos ingredientes y es exquisita

Cocinar rico y saludable es posible, solo se trata de encontrar los ingredientes que más nos gusten y adaptar estas opciones a sus versiones sin TACC. Estas galletitas de maní y chocolate deliciosas son verdaderamente fáciles de hacer, llevan pocos ingredientes y además son sin TACC.

Buscar en tiendas y mercados distintas opciones de galletitas sin TACC puede ser un verdadero desafío, no solo porque cuesta encontrar opciones ricas y además el costo es mucho más elevado que cualquier otra opción con gluten.

Si buscas alternativas ricas y sin TACC pon atención a estas exquisitas galletitas de maní y chocolate perfectas para la merienda.

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Estas galletitas sin TACC son una verdadera delicia.

Estas galletitas sin TACC son una verdadera delicia.

La receta de las galletitas de maní y chocolate sin TACC

Antes de poner manos a la obra con esta sencilla receta sin TACC es muy importante recordar que debes limpiar adecuadamente tu sitio de trabajo.

Las preparaciones sin TACC no pueden tener contaminación cruzada porque hay personas que son muy intolerantes al gluten y podría afectar su salud.

Una vez que el sitio este totalmente limpio y esterilizado, vamos con nuestras galletitas de maní y chocolate sin TACC.

Ingredientes que necesitas:

  • 1 taza de pasta o manteca de maní
  • 1 taza de azúcar rubia o mascabo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de chips de chocolate
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La pasta de maní les da un sabor exquisito y único a estas galletitas sin TACC.

La pasta de maní les da un sabor exquisito y único a estas galletitas sin TACC.

Paso a paso para tus deliciosas galletitas de maní y chocolate sin TACC

  1. En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes.
  2. Una vez que tengas una masa, armar bolitas. Con estas proporciones deberás hacer aproximadamente 18 unidades.
  3. Colocarlas en una placa con antiadherente, o previamente enmantecada, y separadas entre sí para que no se peguen.
  4. Llevarlas al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.
  5. Es importante que tengas absoluto cuidado cuando las saques de la placa, porque son frágiles cuando están calientes y pueden romperse.
  6. Es recomendable dejarlas enfriar en una rejilla.

¡Ahora sí, a disfrutarlas!