galletitas - cookies - receta - sin TACC1.png
Esta receta de estas cookies sin TACC te encantará.
La receta de las cookies de chocolate y oliva sin TACC
Para preparar cualquier tipo de receta sin TACC es importante que siempre recuerdes que deberás primero limpiar bien la zona donde vas a trabajar.
Es primordial que pongas atención cuando elaboras comidas sin TACC para evitar que los elementos y el ambiente no esté contaminado por el gluten.
Una vez que el sitio donde realizarás tus preparaciones sin TACC, es hora de poner manos a la obra.
Ingredientes para tus cookies de chocolate y oliva sin TACC:
Con estas medidas te alcanzará para 6 galletitas.
Para 6 unidades:
- 50 gramos azúcar blanca
- 100 gramos de azúcar mascabo
- 80 ml aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gramos de harina premezcla o sin TACC, puedes usar harina de almendras.
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 30 gramos cacao en polvo
- 50 gramos de chocolate amargo sin TACC
- 50 gramos chips de chocolate sin TACC
- 40 gramos de nueces picadas
galletitas - cookies - receta - sin TACC.png
Estas galletitas sin TACC son perfectas para la merienda.
Paso a paso para tus cookies sin TACC
- En un recipiente batir los huevos junto con el azúcar e incorporar poco a poco el aceite.
- Luego, agregar la cucharadita de esencia de vainilla.
- En un bowl aparte mezclar el cacao en polvo y la premezcla sin TACC junto con la sal.
- Ahora, juntar ambas preparaciones y agregar el chocolate picado, las chips de chocolate y las nueces y mezclar.
- Llegar a una fuente o bandeja apta para horno con papel manteca o previamente enmantecada y con harina sin TACC.
- Cocinar por 10 a 12 minutos en horno a 120 °C.
Y listo, ya puedes disfrutar de unas deliciosas cookies muy chocolatosas sin TACC.