El arroz, el alimento que más se consume en todo el mundo, es un alimento muy nutritivo que se destaca por su versatilidad. Es clave en la alimentación de millones de personas y se puede cocinar en recetas, de mil maneras.
El arroz, el alimento que más se consume en todo el mundo, es un alimento muy nutritivo que se destaca por su versatilidad. Es clave en la alimentación de millones de personas y se puede cocinar en recetas, de mil maneras.
En la cocina, las personas preparan el arroz se muchas maneras, para elaborar los más variados platos y deleitar a los comensales.
Cuando se cocina, las personas optan por comenzar la cocción utilizando agua fría o caliente, sin saber cuál es la mejor manera de hacerlo.
Estos dos métodos de cocción tienen sus beneficios y desventajas, que muy bien son explicados por el sitio arrozsos, que brinda recetas de arroz en todas sus expresiones.
Lo primer que hay que saber y que arrozsos señala en este artículo, es la importancia que tiene el método de cocción del arroz, ya que este repercutirá directamente en su sabor y textura.
Si se usa agua fría para cocinar arroz, se obtienen estos puntos positivos y negativos:
Si se emplea agua caliente para cocinar arroz, esto es lo que hay que tener en cuenta en la receta:
Para tener en cuenta, hay varios tips que toda persona que cocine arroz, debería tener en cuenta, independientemente si se cocina con agua fría o caliente desde el inicio:
En conclusión, el método utilizado para cocinar arroz, dependerá de las preferencias de cada persona.