¡Un aplauso para el asador!

La mejor receta para ABLANDAR un matambre para el ASADO y en muy poco tiempo

Hay una manera muy efectiva y que no falla a la hora de tiernizar el matambre para el asado. Atento a la palabra de un carnicero

A nadie del mundo le gusta comer un matambre a la parrilla y que este no se puede degustar por lo duro que está, llegando a estropear el asado.

Recetas para tiernizar el asado, hay varias, algunas más efectivas que otras. Lo cierto es que se aconseja seguir los consejos de los que más saben sobre la materia, como los propios carniceros.

Si uno quiere comer un matambre bien tierno y que su sabor se pueda disfrutar sin tener que pelear tironeando, hay que tomar los consejos de los especialistas.

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Asado: qué tengo que hacer para tiernizar el matambre

El matambre, uno de los cortes más pedidos por las personas, al igual que las costillas, el vacío y la entraña, por nombrar algunos, tiene que salir 10 puntos de la parrilla.

Se trata de una carne que, bien cocinada, con el tiempo perfecto y el calor de las brasas bien moderado, sale realmente deliciosa.

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Martín Mari, carnicero de Granja Benedetti, explicó sobre el matambre: ““El matambre tiene dos caras, una que se ve rojita y la otra, que tiene grasa. La idea es que la parte que se ve rojita, se vea lo más blanco posible, o sea, con grasa, para que salga tierno”.

Luego agregó: “Se hace a la parrilla tapándole todos los bordes, que son finos, y obviamente siempre doblado, para que no se pase”.

Para finalizar y como mejor consejo, sentenció: “Me enseñaron que a la cantidad de sal que le pongamos al matambre para el asado, se le agrega tres partes de bicarbonato de sodio para darle terneza. Además, le da un sabor increíble. No falla nunca y no hace falta hervirlo, siempre y cuando sea de buena calidad”.

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