Recetas saludables

La increíble torta rogel sin TACC con dulce de leche de coco muy deliciosa y fácil de hacer

Esta receta de torta rogel sin TACC es increíblemente rica y fácil. El dulce de leche de coco sin lactosa le da un sabor excepcional

Si tienes un cumpleaños o simplemente quieres hacer una exquisita torta, pero quieres que sea saludable, no desesperes esta receta es para vos. Esta torta rogel sin TACC es deliciosamente rica. Además, es muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que lleva pocos ingredientes.

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No podrás para de comer esta deliciosa receta de torta rogel sin TACC.

No podrás para de comer esta deliciosa receta de torta rogel sin TACC.

La receta de la torta rogel sin TACC

Antes de realizar cualquier preparación sin TACC es muy importante que limpies adecuadamente el sitio donde vas a trabajar, recuerda que hay que tener precaución para que no hay contaminación cruzada.

Una vez que el sitio donde prepararás tu deliciosa torta rogel sin TACC esté completamente limpio, es hora de empezar.

Los ingredientes que necesitas para tu rogel sin TACC:

  • 300 gramos de premezcla (al final de la nota te contamos como hacer tu propia premezcla sin TACC)
  • 4 gramos de goma xántica
  • 1 pizca de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gramos de crema de leche sin TACC
  • 150 mm de agua
  • Dulce de leche de coco (puedes usar el dulce de leche tradicional)
  • c/n de merengue italiano
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Puedes usar dulce de leche tradicional o dulce de leche sin TACC ni lactosa para que sea aún más saludable.

Puedes usar dulce de leche tradicional o dulce de leche sin TACC ni lactosa para que sea aún más saludable.

Paso a paso para tu torta rogel sin TACC

  1. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes secos.
  2. Aparte, en otro recipiente mezclar los líquidos. Es decir, yemas, crema y agua.
  3. Luego, volcar los líquidos a los secos.
  4. Mezclar hasta obtener una masa suave que tenga suficiente estructura como para poder estirarla.
  5. Espolvorear la mesada con harina de arroz y lleva la masa.
  6. Dividir en 7 u 8 porciones del mismo peso.
  7. Hacer bollitos y estirar la masa bien finita con palo de amasar.
  8. Con un plato del tamaño que tengas, marcar el borde de cada disco de masa para que queden todos iguales.
  9. Luego, paso importante, pinchar la masa con un tenedor y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente hasta que queden apenas dorados y crocantes.
  10. Dejar enfriar y cubrir cada una de las capas con dulce de leche y superponerlas una arriba de la otra.
  11. Por último, presionar y decorar con merengue italiano o con lo que más te guste.

Cómo hacer 1 kilo de premezcla sin TACC

En un recipiente mezclar bien:

  • 400 gramos de almidón de maíz.
  • 300 gramos de fécula de mandioca.
  • 300 gramos de harina de arroz.

Ingredientes opcionales: 5 cucharadas de leche en polvo y 2 cucharadas de goma xántica