Recetas saludables

La esponjosa y deliciosa focaccia sin TACC para hacer en simples pasos y con muy pocos ingredientes

La receta de esta deliciosa y esponjosa focaccia sin TACC es muy fácil de hacer y el sabor es verdaderamente delicioso

Si quieres una receta verdaderamente rica, pero con muy pocos ingredientes, no puedes dejar de preparar esta deliciosa focaccia sin TACC en simples pasos. Lo mejor de esta receta sin TACC es que en pocos minutos lograrás un gran resultado y nadie podrá resistirse.

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Prepara una deliciosa focaccia sin TACC en simples pasos.

Prepara una deliciosa focaccia sin TACC en simples pasos.

La receta de la focaccia sin TACC

Esta receta es muy sencilla, pero antes de poner manos a la obra con la preparación es muy importante que realices el primer paso esencial antes de cualquier preparación sin TACC que es limpiar perfectamente el lugar de trabajo.

Este paso fundamental evita que haya contaminación cruzada, recuerda que muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque su salud no se los permite.

Una vez que el lugar de trabajo esté completamente limpio, es hora de comenzar a preparar tu focaccia sin TACC.

Ingredientes para tu focaccia sin TACC:

  • Leche cantidad necesaria
  • 30 gramos de levadura fresca sin TACC
  • 10 gramos de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 gramos de almidón de maíz
  • 150 gramos de fécula de mandioca
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de maíz

Extras:

  • Ajo
  • Romero
  • Aceite de oliva
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La receta de esta focaccia sin TACC lleva pocos ingredientes y muy económicos.

La receta de esta focaccia sin TACC lleva pocos ingredientes y muy económicos.

Paso a paso para tu focaccia sin TACC

  1. Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, el azúcar, y dejar espumar por 15 minutos.

  2. Mezclar el almidón de maíz (maicena), la fécula de mandioca, la sal y la leche en polvo en un recipiente, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.

  3. Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.

  4. Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa en el molde y tapar con nylon por 20 o 25 minutos o hasta que leve y se levanten los bordes.

  5. Una vez leudada la masa, realizar huecos con la ayuda de los dedos y rociar con aceite de oliva, ajo picado, romero, pimentón, queso parmesano, etc.

  6. Cocinar en horno a 180°C por 15 a 20 minutos, o hasta que dore bien.

  7. Condimentar a gusto.

Listo, puedes servir la foccacia sin TACC con rúcula, jamón crudo y aceitunas negras o como más te guste.