No poder abrir un frasco, más de una vez ha traído más de un dolor de cabeza. Cuando la tapa se pone dura y por nada del mundo parece aflojar, es necesario acudir a algún truco para abrirla, dejar de rabiar o morir en el intento.
No poder abrir un frasco, más de una vez ha traído más de un dolor de cabeza. Cuando la tapa se pone dura y por nada del mundo parece aflojar, es necesario acudir a algún truco para abrirla, dejar de rabiar o morir en el intento.
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Ya sea un frasco de dulce o alguna conserva, la tapa de cierre hermético se ajusta demasiado por el vacío que se origina en el interior, que parece una tarea imposible de resolver.
Y muchas veces ha pasado que el frasco se queda sin abrir, más allá de que parezca un ejercicio fácil de resolver.
Por suerte, existen varios trucos, algunos más eficaces que otros, que nos permiten abrir un frasco, ya sea de vidrio o algún otro material.
Todas las personas que se den por vencidos ante la dureza con que se cierran las tapas de los frascos, debería conocer esta serie de tips para no fallar en el intento.
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Si se trata de una lata, la solución más práctica es acudir a un abrelatas. Pero para abrir un frasco de mermelada, por ejemplo, el truco más usado por la mayoría de las personas, es:
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