FREIDORA DE AIRE

El truco secreto con la freidora de aire para que el pan de ayer quede como recién horneado

La magia de la freidora de aire te hará olvidar que estas comiendo pan viejo. ¡Solo debes seguir estas instrucciones!

La freidora de aire es uno de los inventos que ha revolucionado la forma de cocinar. Reemplazando a la sartén y también al horno de la cocina, este instrumento nos permite una cocción uniforme, como así también conseguir alimentos crujientes. Además, sus funciones esconden un secreto que podemos implementar al momento de reutilizar pan de ayer o días anteriores.

Con este truco, el pan que guardas y es viejo quedará como un alimento recién horneado, muy crocante y sabroso. Esto te será de gran utilidad y te ayudará a ahorrar dinero, evitándote una visita a la panadería.

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El pan no parecerá que es del día anterior.

El pan no parecerá que es del día anterior.

¿Cómo calentar el pan en la freidora de aire?

Sin importar el tamaño de la cesta o la potencia de la freidora de aire, este truco es uno de los más útiles y también de mayor desconocimiento. Para que el pan quede como recién sacado del horno deberás, en primera instancia, precalentar la air fryer a una temperatura que oscile los 100 grados.

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A continuación, colocar el pan de manera que el aire circule correctamente por todo el interior de la cesta. Después, escoger una temperatura baja en la freidora de aire y encenderla durante 10 minutos. Cada dos minutos debemos poner en pausa el procedimiento y controlar, pinchándolo, cómo transcurre la cocción del panificado (si es grueso, necesitarás 4 minutos extra).

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El desconocido truco con la freidora de aire.

El desconocido truco con la freidora de aire.

Transcurrido el tiempo, será momento de hacer una segunda cocción en la freidora de aire, pero esta vez con una temperatura máxima de 180 grados y en un tiempo que sea de 6 a 8 minutos. Repetimos lo hecho en el paso anterior, verificando que alcance una cáscara crujiente con pausas de 1 minuto y medio.

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Finalizada la segunda cocción, el pan estará listo para sacar de la freidora de aire y servirlo directamente en la mesa. Al comerlo no notarás que se trata de un alimento viejo y creerás que recién lo compraste en la panadería.

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