La manera más común en todo el mundo de colar la pasta, es colocando el colador en la bacha de la cocina donde se lavan los platos y luego se vierten, los fideos con el agua, por ejemplo, para que se escurra el agua.
Sin embargo, esa acción suele dejar pasta en el camino y son muchas maniobras a seguir hasta que la comida llega al plato.
Es por eso que muchas personas han implementado el truco que realizan los expertos en la cocina y aplican en muchos restaurantes.
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El truco para colar la pasta que pocos conocen y usan en los mejores restaurantes
La manera más tradicional de colar los fideos, es colocando el colador en la bacha de la cocina, para luego depositar dentro de él la pasta con el agua.
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Pero los que más saben recurren a este truco, que no falla y es más práctico:
- El colador se coloca en el interior de la olla donde se cocinaron los fideos, con estos aún adentro junto al agua.
- Se cuelan con el colador metido dentro de la olla y se evita que se caigan restos de pasta.
- El agua terminará en la bacha de la cocina y la pasta, ya sin agua, dentro de la olla donde se cocinó, un lugar donde nunca debería haber salido.