Recetas saludables

El exquisito y esponjoso bizcochuelo de vainilla sin TACC para hacer en simples pasos

La fácil receta de este bizcochuelo sin TACC te encantará. Es delicioso, rico, esponjoso y lleva muy pocos ingredientes

Preparar un bizcochuelo de vainilla rápidamente con pocos ingredientes, y además sin TACC, es posible. Esta sencilla y exquisita receta de bizcochuelo de vainilla sin TACC lleva pocos ingredientes y es muy fácil de hacer. Además, el sabor de este delicioso bizcochuelo es increíble.

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Preparar un bizcochuelo de vainilla rápidamente, con pocos ingredientes, y además sin TACC, es posible.

Preparar un bizcochuelo de vainilla rápidamente, con pocos ingredientes, y además sin TACC, es posible.

La receta del bizcochuelo de vainilla sin TACC exquisito

Para preparar cualquier tipo de receta sin TACC es importante que siempre recuerdes que deberás primero limpiar bien la zona donde vas a trabajar.

Es primordial que pongas atención cuando elaboras comidas sin TACC para evitar que los elementos y el ambiente no esté contaminado por el gluten.

Una vez que el sitio donde realizarás tus preparaciones sin TACC, es hora de poner manos a la obra.

Ingredientes para tu bizcochuelo de vainilla sin TACC:

  • 5 huevos frescos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 200 gramos premezcla. La premezcla puedes comprarla preparada o puedes hacerla tú mismo, al final de la nota te contamos cómo

Paso a paso para tu bizcochuelo sin TACC

  1. Antes que nada, prender el horno a 170 grados de temperatura.
  2. Luego, engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro aproximadamente.
  3. Espolvorear con premezcla sin TACC y sacudir el exceso.
  4. En un recipiente batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa.
  5. Agregar la premezcla sin TACC tamizada mezclando con movimientos envolventes. Puedes utilizar espátula de goma o batidor de mano para ayudarte.
  6. Volcar la preparación en el molde.
  7. Llevar al horno por 60 minutos a 170°C y controlar. Puedes hacer la prueba de introducir el palito y chequear que esté cocido.
  8. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.
  9. Puedes decorar con glasé, espolvorear con azúcar impalpable o rellenar con dulce de leche y crema si lo deseas y ¡listo!
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Puedes rellenar tu bizcochuelo con crema y dulce de leche.

Puedes rellenar tu bizcochuelo con crema y dulce de leche.

Cómo hacer 1 kilo de premezcla sin TACC

En un recipiente mezclar bien:

  • 400 gramos de almidón de maíz.
  • 300 gramos de fécula de mandioca.
  • 300 gramos de harina de arroz.

Ingredientes opcionales: 5 cucharadas de leche en polvo y 2 cucharadas de goma xántica