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La receta de este pan casero sin TACC con semillas es delicioso y puedes agregarle las semillas que más te gusten.
La receta del pan casero de semillas sin TACC
Sí, definitivamente este pan casero es una verdadera delicia, pero antes de poner manos a la obra es muy importante que consideres el primer paso para hacer tu receta sin TACC.
Antes de comenzar es fundamental que limpies adecuadamente el sitio donde vas a elaborar tu preparación porque muchas veces pueden quedar restos de gluten y es indispensable evitar la contaminación cruzada.
Muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque son alérgicas al gluten y esto puede afectar su salud.
Ahora sí, a cocinar.
Ingredientes para tu pan casero sin TACC:
- 4 huevos
- 2 cucharadas soperas de agua tibia
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 30 ml de aceite de oliva
- 150 gramos de almendras molidas
- 150 gramos de pipas de girasol molidas y ligeramente tostadas
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
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La preparación de esta receta sin TACC es muy sencilla.
Paso a paso para tu delicioso pan casero de semillas sin TACC
- Primero, en un recipiente bate todos los ingredientes líquidos.
- En otro, mezcla todos los ingredientes secos como las almendras molidas, pipas, polvo para hornear y la sal.
- Ahora sí, junta todos los ingredientes en un recipiente y revuelve bien hasta tener una mezcla homogénea.
- Deja reposar 10 minutos para que se hidrate.
- Mientras tanto, precalienta el horno a 180º y prepara el molde.
- No te olvides de poner un poco de papel para hornear en la base para evitar que se pegue.
- Pasa la mezcla al molde y hornea durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un palito en el pan veas que sale limpio.
- La primera vez que lo hagas vigila el tiempo porque cada horno es un mundo.
Listo, ya tienes un pan delicioso en solo minutos y muy saludable gracias a esta receta sin TACC.