No lo sabía

El corte de carne para asado que está en boca de todos y sale delicioso en la parrilla

Hay un corte de carne que hace tiempo se está volviendo tendencia en el asado y hoy mucha la gente lo elige, por su sabor y precio

No todas las personas tienen la posibilidad de comprar diferentes cortes de carne de primera calidad para hacer un asado, sobre todo por su alto precio en el mercado. Por suerte hay un corte que es de altísima calidad, pero se destaca por su terneza, sabor y precio incomparable.

Por sus cualidades, este corte de carne que sale riquísimo a la parrilla, se viene imponiendo en todos los hogares y hoy por hoy es una alternativa que tranquilamente puede superar manjares de los más tradicionales.

Con los precios por las nubes, muchas veces la gente busca en la carnicería o en el supermercado algún que otro corte que se adapte a su bolsillo para tirar a la parrilla.

Con esta pieza económica, que nada tiene que envidiarse al vacío, las costillas, entraña o matambre, queda bastante tierna a la parrilla y está sorprendiendo a todos los que aman comer asado.

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Asado: el corte de carne que está en boca de todos y sale delicioso en la parrilla

Este corte en cuestión es la pestaña de bife o ceja, un corte de carne que es muy sabroso en la parrilla, su precio invita a comprarlo y vale la pena probarlo. Dicen que no hay vuelta atrás.

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Este corte de carne, cada vez más consumidos en las parrillas de los argentinos, tiene estas características:

  • La pestaña de bife o ceja es un corte de carne para asado que se desprende del ojo de bife.
  • Esta pieza se caracteriza por su suave sabor, se cocina rápido y es muy tierno.
  • Cocinada a la parrilla, este corte queda de mil maravillas junto a un buen chimichurri, limón o mezcla de hierbas. Su mejor versión sale cuando es acompañado de verduras al rescoldo.
  • Además de la parrilla, la pestaña de bife o ceja también se la utiliza mucho para hacer al horno o a la olla, siempre acompañado de algunas verduritas.
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