Con esta pieza económica, que nada tiene que envidiarse al vacío, las costillas, entraña o matambre, queda bastante tierna a la parrilla y está sorprendiendo a todos los que aman comer asado.
Asado: el corte de carne que está en boca de todos y sale delicioso en la parrilla
Este corte en cuestión es la pestaña de bife o ceja, un corte de carne que es muy sabroso en la parrilla, su precio invita a comprarlo y vale la pena probarlo. Dicen que no hay vuelta atrás.
Este corte de carne, cada vez más consumidos en las parrillas de los argentinos, tiene estas características:
- La pestaña de bife o ceja es un corte de carne para asado que se desprende del ojo de bife.
- Esta pieza se caracteriza por su suave sabor, se cocina rápido y es muy tierno.
- Cocinada a la parrilla, este corte queda de mil maravillas junto a un buen chimichurri, limón o mezcla de hierbas. Su mejor versión sale cuando es acompañado de verduras al rescoldo.
- Además de la parrilla, la pestaña de bife o ceja también se la utiliza mucho para hacer al horno o a la olla, siempre acompañado de algunas verduritas.