Después de mudarse a la ciudad de Nueva York, Boulud abrió el Polo Lounge en el Hotel Westbury, seguido de Le Régence en el Hotel Plaza Athénée . De 1986 a 1992, fue el chef ejecutivo aclamado por la crítica en Le Cirque .
Un nuevo restaurante en Nueva York
Este restaurante se encuentra ubicado en la nueva torre de oficinas en East 23rd Street, más conocida como One Madison. El propietario SL Green y el diseñador David Rockwell crearon la mejor obra maestra de todo Nueva York.
En comedor entra una gran cantidad de luz para evitar el aire opresivo y masculino de los asadores antiguos. Este es un restaurante espacioso y elegante con paredes acolchadas, banquetas de terciopelo. Los manteles blancos hacen que todo se vea de manera armoniosa.
En el menú puedes encontrar un filet mignon y un chuletón añejado en seco durante 45 días. Además, puedes degustar el cote de boeuf Angus, un corte clásico. Si quieres algo distintivo a la carne puedes encontrar una sopa de langosta con apio y estragón o una ensalada Cesar.