Un nuevo restaurante de steakhouse del chef famoso de Francia Daniel Boulud abrió en Nueva York. Este se llama La Tete d'Or ubicado en Manhattan. En los últimos años, se han inaugurado Hawksmoor, Delmonico's, Bourbon Steak, Beefbar y Rocco's. A continuación te contaremos más sobre este gran lugar.

El reconocido chef

Daniel Boulud es un reconocido chef francés, es propietario de muchos restaurantes en Nueva York, Las vegas, Palm Beach y Miami. El más conocido es su restaurante que se encuentra a su nombre en Nueva York. A pesar de haber nacido en Francia, su reputación en Estados Unidos es de las mejores.

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A los quince años, Boulud obtuvo su primer reconocimiento profesional como finalista en el concurso de Francia para el Mejor Aprendiz Culinario. Boulud trabajó en Francia con Roger Vergé , Georges Blanc y Michel Guérard y más tarde en Copenhague antes de convertirse en el chef privado de la Comisión Europea en Washington, DC-

Después de mudarse a la ciudad de Nueva York, Boulud abrió el Polo Lounge en el Hotel Westbury, seguido de Le Régence en el Hotel Plaza Athénée . De 1986 a 1992, fue el chef ejecutivo aclamado por la crítica en Le Cirque .

Un nuevo restaurante en Nueva York

Este restaurante se encuentra ubicado en la nueva torre de oficinas en East 23rd Street, más conocida como One Madison. El propietario SL Green y el diseñador David Rockwell crearon la mejor obra maestra de todo Nueva York.

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En comedor entra una gran cantidad de luz para evitar el aire opresivo y masculino de los asadores antiguos. Este es un restaurante espacioso y elegante con paredes acolchadas, banquetas de terciopelo. Los manteles blancos hacen que todo se vea de manera armoniosa.

En el menú puedes encontrar un filet mignon y un chuletón añejado en seco durante 45 días. Además, puedes degustar el cote de boeuf Angus, un corte clásico. Si quieres algo distintivo a la carne puedes encontrar una sopa de langosta con apio y estragón o una ensalada Cesar.

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