Recetas saludables

El budín de banana y cacao esponjoso y húmedo sin TACC ni lactosa perfecto para tu merienda

Esta receta de budín de banana y cacao sin TACC ni lactosa te encantará. Además, lleva pocos ingredientes y es muy fácil de preparar

Preparar un exquisito, esponjoso y saludable budín de banana y cacao sin TACC es posible. Solo te llevará algunos minutos preparar esta exquisita receta sin TACC ni lactosa que te encantará y es ideal para acompañar junto con un té o café la media tarde, o en tus desayunos.

Budín sin TACC - Banana - Cacao - Receta saludable
Para esta receta sin TACC ni lactosa, de este exquisito budín de banana y cacao, necesitarás pocos ingredientes.

Para esta receta sin TACC ni lactosa, de este exquisito budín de banana y cacao, necesitarás pocos ingredientes.

Fácil y rica receta del budín de banana sin TACC ni lactosa

Para esta receta sin TACC ni lactosa de este exquisito budín de banana y cacao necesitarás pocos ingredientes. Además, es muy sencillo de preparar y obtendrás un budín esponjoso y alto sin azúcar.

Ingredientes para tu budín de banana y cacao sin TACC

  • 2 o 3 bananas maduras
  • 1/3 de taza de aceite de maíz o girasol
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de edulcorante o si es en polvo deben ser 5 sobres
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 y ½ taza de harina de arroz
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Budín sin TACC - Banana - Cacao - Receta saludable
El exquisito budín de banana y cacao perfecto para acompañar con un café en tus tardes.

El exquisito budín de banana y cacao perfecto para acompañar con un café en tus tardes.

Paso a paso para tu budín sin TACC ni lactosa

Esta exquisita receta sin TACC tiene pocas calorías y es alto en proteína, por lo que es perfecto si estás entrenándote.

  • Primero, precalienta el horno a 180°.
  • En un bowl coloca las bananas y písalas con un tenedor.
  • Luego, poco a poco, incorpora el aceite de maíz o girasol, el huevo, el edulcorante, la esencia de vainilla y la harina de arroz, el cacao y el polvo de hornear.
  • En un molde, vuelca la mezcla en un molde de silicona o cubierto con papel para hornear y cocina durante 30 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo o palillo, este salga seco.
  • Por último, deja enfriar y ya puedes disfrutarlo.

Si quieres puedes agregarle a tu receta de budín de banana y cacao frutos secos como nueces o almendras a la preparación o por arriba para decorar. También, puedes cortar una banana en pequeños trocitos y agregarle chocolate derretido sin TACC.

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