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Dile chau a la carne: la comida que no falla y se hace a la parrilla

Además de tratarse de una comida muy rica, se adapta a la perfección cuando la economía no es la mejor y se hace difícil

Cuando no se puede comprar carne para asado, porque la economía del hogar no es la mejor, hay varias alternativas para hacer a la parrilla, que nada tiene que envidiarle a los cortes más tradicionales.

Por su sabor incomparable, su rápida cocción en comparación de un asado tradicional y la aceptación generalizada, este menú típico argentino, es una excelente idea para hacer al calor de las brasas.

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Dile chau a la carne: la comida que no falla y se hace a la parrilla

La comida que no falla y es una garantía para todos los paladares, es el clásico choripán argentino, que tranquilamente puede “salir a la cancha” cuando se hace difícil aprovisionar de carne a la parrilla.

El choripán, uno de los manjares más populares de la Argentina, se puede hacer con simples ingredientes:

  • Chorizo de buena calidad
  • Pan francés
  • Condimentos
  • Chimichurri
  • Salsa criolla

Para hacer esta receta de cuatro choripanes se necesitan cuatro panes y cuatro chorizos.

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Preparación

  • Cocinar en la parrilla los chorizos por unos 30 minutos en total.
  • El asador puede o no pinchar los chorizos, dependiendo los gustos de cada uno.
  • Cortar el pan cuando los chorizos ya estén listos y calentarlos un ratito por cada lado.
  • Colocar aderezos, chimichurri o salsa criolla al pan y agregarle el chorizo cortado a modo mariposa.
  • ¡Listo! A disfrutar del mejor choripán del mundo.
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