¡Qué rico!

Desayuno y alimentos saludables: la mejor receta para cocinar el huevo y comer súper sano

El huevo se destaca por su versatilidad y por ser uno de los alimentos saludables más completos para el desayuno. La receta para cocinar

Arrancar el día con un buen desayuno, comiendo una buena porción de huevos, uno de los alimentos saludables que hay para cocinar, es recomendado por expertos en nutrición y salud. Consumirlo de manera moderada, este noble alimento solo brindará beneficios para los cuidados que el cuerpo necesita, sobre todo con una receta que no falla.

El huevo se puede consumir de mil maneras. Pero en el desayuno las personas no acostumbran mucho a variar su manera de cocinar.

Sea como sea, el huevo aportará todas las vitaminas y minerales esenciales, para alcanzar la energía necesaria para afrontar el día con toda la vitalidad.

El huevo es fácil de cocinar y es perfecto para incluirlo en el desayuno, la comida más importante del día.

Entre las maneras más recomendadas para cocinar el huevo, destacándose entre el enorme listado de alimentos saludables que se pueden consumir para empezar el día, hay una receta que no le escapa y que el sitio en internet de paulinacocina explica a la perfección en este artículo.

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Desayuno y alimentos saludables: la manera de cocinar el huevo para comer súper sano

Para hacer unos huevos súper sanos en el desayuno y cocinar uno de los alimentos saludables más recomendados, nada mejor que seguir el paso a paso de esta receta, muy simple de realizar:

Ingredientes

  • Huevos (cantidad a gusto)
  • Sal
  • Lecha (apenas un chorrito)
  • Aceite o manteca (cantidad mínima)
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Preparación

  1. En un recipiente, romper los huevos y agregarles sal y el chorrito de leche. Batir hasta que los tres ingredientes queden bien unidos.
  2. Colocar a fuego medio una sartén. Untar un chorrito de aceite de girasol y un trocito de manteca.
  3. Volver a batir el huevo antes de colocarlo en la sartén, una vez que se haya calentado el aceite o derretido la manteca.
  4. Con una espátula, ir moviendo el huevo desde afuera hacia el centro, cada 5 segundos, en una acción continua, hasta que se logre una consistencia esponjosa.
  5. Colocar en un plato cuando estén cocidos y a disfrutar de un rico desayuno.
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