El huevo es fácil de cocinar y es perfecto para incluirlo en el desayuno, la comida más importante del día.
Entre las maneras más recomendadas para cocinar el huevo, destacándose entre el enorme listado de alimentos saludables que se pueden consumir para empezar el día, hay una receta que no le escapa y que el sitio en internet de paulinacocina explica a la perfección en este artículo.
Desayuno y alimentos saludables: la manera de cocinar el huevo para comer súper sano
Para hacer unos huevos súper sanos en el desayuno y cocinar uno de los alimentos saludables más recomendados, nada mejor que seguir el paso a paso de esta receta, muy simple de realizar:
Ingredientes
- Huevos (cantidad a gusto)
- Sal
- Lecha (apenas un chorrito)
- Aceite o manteca (cantidad mínima)
Preparación
- En un recipiente, romper los huevos y agregarles sal y el chorrito de leche. Batir hasta que los tres ingredientes queden bien unidos.
- Colocar a fuego medio una sartén. Untar un chorrito de aceite de girasol y un trocito de manteca.
- Volver a batir el huevo antes de colocarlo en la sartén, una vez que se haya calentado el aceite o derretido la manteca.
- Con una espátula, ir moviendo el huevo desde afuera hacia el centro, cada 5 segundos, en una acción continua, hasta que se logre una consistencia esponjosa.
- Colocar en un plato cuando estén cocidos y a disfrutar de un rico desayuno.