CHAT GPT LO REVELA

Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial

La Inteligencia Artificial explicó ante todo que lo ideal para un corte de carne saludable es optar por aquellos con menos grasa

En Argentina, el asado es una tradición y, aunque muchos cortes son sabrosos, no todos son los más saludables. Para determinar cuál es el más salubre, se consultó con la popular herramienta de Inteligencia Artificial, ChatGPT, y los resultados fueron los esperados para muchos.

Ante todo, la Inteligencia Artificial explicó que lo ideal para un corte de carne saludable es optar por aquellos con menos grasa, sin perder el sabor típico del asado.

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Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial

Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial

Cuál es el corte de asado más saludable, según la IA

Inicialmente, ChatGPT desplegó una lista de distintos tipos de carne saludables para un asado, cada una con sus argumentos explicados. Lo cierto es que, a la hora de elegir una, la herramienta se inclinó casi ciegamente por el vacío, explicando fundamentalmente lo dicho en el segundo párrafo de esta nota.

El vacío es un corte tierno, con menos grasa que otros cortes como la costilla o la tira de asado, y conserva un sabor delicioso y jugoso al hacerlo a la parrilla.

En otras palabras, lo que destaca ChatGPT es el hecho de que este es un corte magro, siendo una opción equilibrada para disfrutar de un buen asado sin acumular tanta grasa.

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Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial

Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial

Ya lo sabes, si quieres disfrutar de un buen asado argentino y encima comer saludable, será mejor que no falte el vacío dentro de tu parrilla. El resto de las carnes destacadas por la IA fueron las siguientes:

  • Bife de chorizo (o lomo de bife)
  • Pechito de pollo
  • Entraña
  • Matambre
  • Nalga de vaca

Cuánto tiempo tarda en hacerse el vacío

Si bien este dato es meramente subjetivo y adecuado al gusto de cada uno de los comensales, el tiempo promedio en el que este tipo de carne suele estar en una parrilla es de entre 30 y 40 minutos como mucho.

A los 20 minutos de estar sobre la parrilla, puedes agregar un poco de brasas para apurarlo, pero lo cierto es que tienes que tener cuidado de no arrebatarlo.