El vacío es un corte tierno, con menos grasa que otros cortes como la costilla o la tira de asado, y conserva un sabor delicioso y jugoso al hacerlo a la parrilla.
En otras palabras, lo que destaca ChatGPT es el hecho de que este es un corte magro, siendo una opción equilibrada para disfrutar de un buen asado sin acumular tanta grasa.
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Cuál es el corte de carne más saludable a la hora de hacer un asado, según la Inteligencia Artificial
Ya lo sabes, si quieres disfrutar de un buen asado argentino y encima comer saludable, será mejor que no falte el vacío dentro de tu parrilla. El resto de las carnes destacadas por la IA fueron las siguientes:
- Bife de chorizo (o lomo de bife)
- Pechito de pollo
- Entraña
- Matambre
- Nalga de vaca
Cuánto tiempo tarda en hacerse el vacío
Si bien este dato es meramente subjetivo y adecuado al gusto de cada uno de los comensales, el tiempo promedio en el que este tipo de carne suele estar en una parrilla es de entre 30 y 40 minutos como mucho.
A los 20 minutos de estar sobre la parrilla, puedes agregar un poco de brasas para apurarlo, pero lo cierto es que tienes que tener cuidado de no arrebatarlo.