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Puedes rellenar tus panqueques de acelga con lo que más te guste.
La receta de los pancakes de acelga y avena para hacer en simples pasos
Esta receta es muy sencilla, si quieres puedes cambiar la avena por harina sin TACC si no puede consumir gluten. Sin embargo, si buscas una alternativa superproteica, esta versión de pancakes o panqueques te encantará.
Lo mejor de todo es que puedes usarlos para tu lasaña, para hacer arrollados o para lo que más te guste. Es una preparación muy sencilla que te salvará del apuro y además lograrás un resultado delicioso.
Ingredientes para tus pancakes de acelga y avena:
- 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.)
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 taza de leche (240 ml)
- pizca de sal y pimienta
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Esta receta es muy sencilla, si quieres puedes cambiar la avena por harina sin TACC.
Paso a paso para tus pancakes de avena y acelga
- En primer lugar, debes cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes.
- Licuar hasta lograr una mezcla homogénea. Si no te gusta sentir la verdura te recomendamos que lo hagas con cuidado y repetidas veces.
- Pintar una sartén con aceite de coco para que tus panqueques no se peguen.
- Luego de a cucharadas, llevar de la preparación y cocinar los panqueques de ambos lados.
- ¡Rellenar a gusto y disfrutar!
También puedes usar espinaca en vez de acelga.