Sin lugar a dudas, México es uno de los países del mundo que tienen mayor cantidad de sabores gastronómicos y que se destaca por ello. Muy lejos de los tacos y nachos, este país tiene otros platos y recetas imperdibles.
Sin lugar a dudas, México es uno de los países del mundo que tienen mayor cantidad de sabores gastronómicos y que se destaca por ello. Muy lejos de los tacos y nachos, este país tiene otros platos y recetas imperdibles.
►TE PUEDE INTERESAR: Prepara el puré de papas más cremoso con los 5 ingredientes que usa un chef reconocido de México
En este caso, el foco está puesto en un plato muy sabroso que le encantará a todas aquellas personas que se consideran aficionadas a la carne. Se trata de un alimento tradicional y clásico de México: la birria de res.
La cocina mexicana propone una gran cantidad de recetas variadas y muy ricas, en este caso apostamos por un clásico llamado birria de res. Esta receta puede elaborarse con tipos de carne diferentes como la de carnero, chivo o borrego; sin embargo, esta vez se eligió la carne de res.
Un tip de los expertos en la gastronomía mexicana aseguran que lo mejor es que se pidan los cortes de carne con hueso y poca grasa para que se lleven a cocinar de una vez. Además, estos detalles le darán un gusto y textura especial a la receta total.
►TE PUEDE INTERESAR: Prepara pan de miga sin TACC, la receta con pocos ingredientes y en menos de 1 hora
Los ingredientes necesarios para la birria de res son: