Indudablemente, las papas son una de las verduras más versátiles que se pueden encontrar en los mercados. Esto facilita realizar cualquier receta con ellas y que termine siendo una verdadera delicia.
Indudablemente, las papas son una de las verduras más versátiles que se pueden encontrar en los mercados. Esto facilita realizar cualquier receta con ellas y que termine siendo una verdadera delicia.
►TE PUEDE INTERESAR: Cómo hacer escalivada, la receta vegetariana de la cocina catalana que solo contiene verduras asadas
En España, las patatas al mayordomo son la clave para terminar un plato de la mejor manera, pero no todos saben lograrlas perfectamente. En esta nota, descubrí la mejor receta para que tengan el mejor sabor y consistencia.
Las papas o patatas pueden freírse, cocerse o asarse que de cualquier manera su sabor será riquísimo. Además, acompañarlas de una salsa es la mejor manera de coronarlas como acompañamiento en un plato.
►TE PUEDE INTERESAR: Receta de fabada, el guiso de chorizo con muchas calorías y que se creó en Asturias
Por otro lado, las papas también suelen ser base y materia prima para comidas como el puré o la tortilla española. Asimismo, en guisos o estofados también suelen ser claves al acompañar algún tipo de carne, ya sea de pollo o vaca.
Para poner manos a la obra, es necesario contar con ciertos ingredientes para elaborar la receta de patatas al mayordomo. Ellos son:
En lo que respecta a la elaboración de las papas al mayordomo, se tienen que seguir ciertos pasos: