La ciruela tiene poca prensa pero es una de las frutas más completas. Su valor nutritivo y sus beneficios y propiedades son múltiples.
La ciruela tiene poca prensa pero es una de las frutas más completas. Su valor nutritivo y sus beneficios y propiedades son múltiples.
Las ciruelas pasas son conocidas por sus propiedades desintoxicantes y su capacidad para proteger los huesos. Las ciruelas fortalecen los músculos.
La ciruela pasa tiene, entre sus principales beneficios, antioxidantes que ayudan a reducir riesgo de enfermedades crónicas, y laxante natural para aliviar el estreñimiento.
Las ciruelas son miembros de la familia de las rosas (Rosacea) y se relacionan a los duraznos, chabacanos, nectarinas y almendras. Las ciruelas pasa extremadamente nutritivas, con una variedad de beneficios para la salud que ofrecer.
Contienen muchas vitaminas y minerales, además de fibra y antioxidantes que pueden ayudar a reducir el riesgo de varias enfermedades crónicas.
Los nutrientes de la ciruela pasa son esencialmente lo mismo, sin embargo, sus perfiles nutritivos son bastante diferentes. Son una botana maravillosa, solas, pero también son buenas horneadas en panes, panques y galletas.
Las ciruelas también es beneficiosa para las mujeres que se encuentren transitando la menopausia, etapa en la cual hay altas probabilidades a subir de peso o, al menos, a estar más hinchadas.
Según se indicó, las mujeres también queman grasa durante la menopausia: tan solo hay que seguir o mantener una buena rutina de deporte y, por supuesto, una buena dieta en la que no falten las ciruelas en pasas.
Es un tipo de fruta que se puede comer sola como postre o alternativa de merienda, pero también puede ingerirse en una tarta para tomar el té o para una cena en algún plato al horno, como ser un peceto relleno con la ciruela en pasas. Lo importante es saber que, al consumirlas, nos pueden brindar: