Para el desayuno o la merienda, el banana bread es uno de los acompañantes más elegidos en todo el mundo. Aunque parece una receta simple, no todos saben lograrlo de la manera perfecta y, por esa razón, te invitamos a descubrir la mejor receta.
Para el desayuno o la merienda, el banana bread es uno de los acompañantes más elegidos en todo el mundo. Aunque parece una receta simple, no todos saben lograrlo de la manera perfecta y, por esa razón, te invitamos a descubrir la mejor receta.
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Oriundo de Estados Unidos, el pan de banana ya es conocido en todo el mundo y le hace la competencia a otros acompañamientos como las rosquillas o waffles. Aquí los ingredientes y el paso a paso para obtenerlo muy esponjoso y rico.
En el siglo XIX, se originó el banana bread en Estados Unidos y se popularizó tanto en todo el mundo que ya no hay muchas personas que no lo hayan probado. Lo bueno de esta receta es que se necesitan ingredientes básicos y la preparación lleva menos de una hora.
Tras la Gran Depresión de 1930, el banana bread se convirtió en un clásico dentro de los hogares de Estados Unidos. Esto se debía a que las familias buscaban una forma económica de aprovechar los alimentos, sobre todo aquellos plátanos que ya están muy maduros.
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Los ingredientes necesarios para el banana bread son:
El procedimiento cuenta con un aproximado de cinco pasos con los que se obtiene fácilmente un banana bread: