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La bandeja de achuras del almacén centenario de Irineo Portela viene con chinchulín, mollejas, chorizo, morcilla, riñón y sesos
El servicio incluye una panera acompañada con morrones y berenjenas al escabeche, una entrada de empanada de carne frita y muy jugosa, y luego llega la tabla de achuras compuesta por chinchulín, mollejas, chorizo, morcilla, riñón y sesos.
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El paso principal son los cortes de carne: asado, vacío, matambre, lechón, ojo de bife y costillar. Las ensaladas y las papas fritas están incluidas en el menú, al igual que el postres (hay opciones de flan casero, copa de frutillas con crema y otras clásicas).
Cómo llegar hasta Ireneo Portela
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El almacén rural La Sucursal de Vittó de Ireneo Portela, en Baradero, ofrece una parrillada libre a menos de 20 mil pesos
Saliendo en auto desde la Ciudad de Buenos Aires se debe tomar la avenida General Paz y luego combinar con la Autopista Panamericana (Ruta Nacional 9) en dirección a Rosario.
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Hay que seguir por esta vía y bajar en la salida a Ruta Provincial 41 San Antonio de Areco/Baradero. Ya en la RP 41 se debe seguir hasta la RP 31 en dirección a Baradero y luego seguir las indicaciones de las señales hasta Ireneo Portela. En total son unos 160 kilómetro desde CABA que se recorren en casi dos horas.