Originaria de España, la tortilla de papas es una de las recetas que se volvió más que tradicional en Argentina. Además de ser exquisita, no requiere más de media hora de preparación y le encanta a todos.
Originaria de España, la tortilla de papas es una de las recetas que se volvió más que tradicional en Argentina. Además de ser exquisita, no requiere más de media hora de preparación y le encanta a todos.
Su sabor es un viaje de ida a la infancia y hoy te enseñamos cómo recrear la tortilla de papas original, paso a paso y con pocos ingredientes. Cabe destacar que existe una variedad enorme de recetas para su preparación, ya sea con chorizos, cebollas y otras opciones gourmet.
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Algunas afirmaciones sugieren que la tortilla de papas se inventó en el año 1.604 por el cocinero belga Lancelot de Casteau. Mientras que otros estudios señalan que se originó en Extremadura, España, por un invento del Marqués de Robledo.
Los secretos de su preparación llegaron a nuestras tierras a principios del siglo XX de la mano de los primeros inmigrantes ibéricos y su receta ha adoptado matices diversos en toda América Latina.
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