¡Mucho sabor!

Salchichas envueltas con 3 ingredientes: la receta con masa y la versión crujiente con bacon

Aprende a preparar dos recetas fáciles de salchichas envueltas: la versión original con masa y una crujiente con bacon

Las Salchichas envueltas son una de las recetas más sencillas y rápidas para soprender a todos con un aperitivo rico en una fiesta o cumpleaños. En esta ocasión, te compartivos dos versiones: una con masa para tarta y la otra con bacon.

Estos pequeños bocaditos se convertirán en la novedad culinaria para tus invitados, aunque los puedes preparar para una picada en familia o para acompañar alguna comida. Además para preparar la receta de Salchichas envueltas solo necesitas pocos ingredientes y se trata de un embutido económico.

receta salchichas con masa (1).jpg
Recetas: cómo hacer salchichas envueltas con masa y la versión crujiente con bacon. Foto: gentileza recetasgratis.

Recetas: cómo hacer salchichas envueltas con masa y la versión crujiente con bacon. Foto: gentileza recetasgratis.

Esta receta es perfecta para cocinar junto a los más chicos, ya sea para el almuerzo o la cena como para un picnic. Aunque llevan salchichas y masa o bacon, puedes sumar otros ingredientes como jamón y queso.

Recetas: ingredientes para hacer Salchichas envueltas de masa

  • 8 salchichas
  • 8 tapas de empanadas o 1 masa para tarta
  • 8 fetas de queso
  • 8 fetas de jamón cocido (opcional)
  • Huevo, para pintar (opcional)

Cómo hacer la receta de Salchichas envueltas de masa

  1. Primero, estila las tapas de empanadas. Si vas a usar masa de tarta, córtala en 8 porciones cuadradas. Luego, humedece la masa y colócale una feta de jamón y otra de queso.
  2. A cotinuación, enrolla la masa sobre cada salchica y presiona para que se peguen los bordes.
  3. Si o deseas, pinta con huevo y cocina en el horno precalentado hasta que se doren.

Cómo es la receta de Salchichas envueltas con bacon

receta salchichas envueltas (1) (1).jpg
Foto: Facebook/Biovital shop.

Foto: Facebook/Biovital shop.

Ingredientes:

  • 8 salchichas
  • 4 fetas de bacon ahumado

Procedimiento:

  1. Primero, precalienta e horno a 180ºC y forra la bandeja con papel manteca.
  2. Luego, corta cada tira de bacon en dos partes y envuelve cada sanchicha, sujetándola con un palillo.
  3. Lleva las salchichas a la bandeja de horno y cocina por 20 minutos o hasta que el bacon quede dorado y crujiente.

Temas relacionados: