De las recetas hogareñas, las de arroz son las más comunes. Pero seguramente ninguna se compara con la receta de risotto alla milanese. Este plato combina sabores clásicos de Italia con un poco de Mediterráneo y la cremosidad clásica del risotto.
De las recetas hogareñas, las de arroz son las más comunes. Pero seguramente ninguna se compara con la receta de risotto alla milanese. Este plato combina sabores clásicos de Italia con un poco de Mediterráneo y la cremosidad clásica del risotto.
¿Por qué es tan conocido este arroz? Esta probablemente sea la receta de risotto más sencilla, pero con más sabor. Para los principiantes en el rubro, no hay mejor manera de empezar que con un risotto alla milanese. A pesar de que esta forma de cocción requiere de cierta práctica, una vez dominada hace que nunca más volvamos a comer arroz blanco.
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El impacto de esta receta es tan grande que existen variaciones que llegaron hasta España. En este país, por ejemplo, algunos además de azafrán le echan colorante para que su color amarillo sea mucho más intenso. En la región de Aragón incluso le agregan chorizo, lo que hace que el plato sea mucho más robusto, y más apropiado para los días más fríos del invierno.