El Pan pita, también conocido como Pan árabe, es una de las recetas provenientes del oriente que se suele preparar en todo el mundo para armar sánguches, para comer con hummus y también (¿por qué no?) para rellenar con mermelada.
El Pan pita, también conocido como Pan árabe, es una de las recetas provenientes del oriente que se suele preparar en todo el mundo para armar sánguches, para comer con hummus y también (¿por qué no?) para rellenar con mermelada.
Se trata de un tipo de pan plano de forma circular con textura suave, con un poco de miga. Para preparar su receta sólo hacen falta 5 ingredientes y conocer algunos secretos para que no quede crocante. ¡Sigue los pasos!
►TE PUEDE INTERESAR: Hummus, la receta de la salsa cremosa de garbanzos en 5 minutos
►TE PUEDE INTERESAR: Pan keto, la receta de la dieta Cetogénica sin harina y en 20 minutos
¡Listo! Ya tienes la receta de Pan pita para crear en una sola tanda y utilizar en distintas ocasiones y preparaciones. Puedes reservarlos congelados en el freezer y precalentar en el horno al momento de usarlos.